Aviso de Privacidad

I.IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En Consanhi América S.A. de C.V., con domicilio en Miguel Laurent 1603, Local 1, Colonia Portales Delegación Benito Juárez Distrito Federal C.P. 03300 y domicilio de sucursal Calle Rio Tomatlán Colonia Loma Bonita Ejidal, Municipio de Tlaquepaque Jalisco C.P. 45589; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente Confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

 

II.MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOSPERSONALES QUE SE RECABAN

Consanhi América S.A. de C.V.,recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

a. Datos personales que recabamos de manera personal:Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de terceros. (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica:Datos personales de identificación.

c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están permitidas por la Ley:Datos personales de identificación.

 

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.

 

Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales.

 

Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios.

 

III.FINALIDADES

Más que una política en Consanhi América S.A. de C.V.,tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a.Necesarias para la prestación del servicio:

  1. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes y clientes potenciales.
  1. Fabricación, importación, exportación, compra venta de rep c en sus diversas modalidades: contado y crédito.
  1. Informar sobre las campañas de nuevos productos, promociones y tips sobre los productos y nuevos productos.

 

  1. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de nuestros productos y servicios.
  1. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.
  1. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.
  1. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

 

 b.No necesarias para la prestación el servicio:

  1. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda Consanhi América S.A. de C.V.
  1. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes, productos y servicios que ofrece Consanhi América S.A. de C.V.
  1. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros bienes, productos y servicios.

 

Es importante mencionar que las finalidades 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 y 8 dan origen y son necesarias.

 

Las finalidades (I), (II) y (III), no son necesarias pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que Consanhi América S.A. de C.V.,deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

 

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

IV.OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Consanhi América S.A. de C.V.,le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio de los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en la Recepción de Consanhi América S.A. de C.V.,ubicado en Miguel Laurent 1603 Local 1, Colonia Portales Delegación Benito Juárez Distrito Federal C.P. 03300 y domicilio de sucursal Calle Rio Tomatlán Colonia Loma Bonita Ejidal, Municipio de Tlaquepaque Jalisco C.P. 45589.

 

V.SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerseal tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimientootorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del área de Mercadotecnia, área que Consanhi América S.A. de C.V., ha designado para tal efecto,o bien, enviando un correo electrónico a mercadotecnia@consanhi.com.mx, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

 

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el IFAI.

 

VI.TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Consanhi América S.A. de C.V.,en este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento, a el fabricante de los productos y/o servicios prestados, para el establecimiento de las condiciones de garantía.

 

Transferencias con consentimiento:

Consanhi América S.A. de C.V.,podrá transferir sus datos personales de identificación a los fabricantes de los productos y/o servicios prestados. Visita la lista de casino de confianza de los expertos de Free Casino Cash y gana el premio mayor! Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

VII.MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Consanhi América S.A. de C.V.,dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

1. Nuestra página de internet www.consanhi.com.mx,(sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones deConsanhi América S.A. de C.V.,ó

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Consanhi América S.A. de C.V.,determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 28/09/2015