Aviso de Privacidad

publicado en: Perfil Empresarial | 0

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE En Consanhi América S.A. de C.V.,  con domicilio en Miguel Laurent 1698 – primer piso Col. Letran Valle C.P.03650 Delegación Benito Juarez Ciudad de México y domicilio de sucursal Calle Rio Tomatlán Colonia Loma Bonita Ejidal, Municipio de Tlaquepaque Jalisco C.P. 45589; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente Confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.   II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOSPERSONALES QUE SE RECABAN Consanhi América S.A. de C.V., recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista. a. Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de terceros. (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales). b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica: Datos personales de identificación. c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están permitidas por la Ley:  Datos personales de identificación. Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan. Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales. Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios.   III. FINALIDADES Más que una política en Consanhi América S.A. de C.V., tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades: a. Necesarias para la prestación del servicio: 1. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes y clientes potenciales. 1. Fabricación, importación, exportación, compra venta de rep c en sus diversas modalidades: contado y crédito. 1. Informar sobre las campañas de nuevos productos, promociones y tips sobre los productos y nuevos productos. 1. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de nuestros productos y servicios. 1. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones. 1. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables. 1. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas. b. No necesarias para la prestación el servicio: 1. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda Consanhi América S.A. de C.V. 1. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad … Continuar

¿Qué es Consanhi?

publicado en: Perfil Empresarial | 0

Consanhi es una empresa dedicada a la recolección y confinamiento de residuos higiénicos femeninos (toallas sanitarias).   Nuestro compromiso es con el medio ambiente para una correcta disposición final a los residuos conocidos como sanitarios; entregando a nuestros clientes un Manifiesto de Confinamiento Sanitario.  

Escríbenos

En breve nos estaremos comunicando contigo

    Nombre

    Correo Electrónico

    Número Telefónico

    ¿De que parte del país nos contactas?

    Mensaje, ¿cómo te podemos ayudar?